| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
28.06.2014 15:10:52

Ирина, Набережные Челны

Сына не пустили в храм из-за футболки, которую я купила, я виновата?

Здравствуйте! Мой сын был на экскурсии в Петербурге, и в какой-то из храмов его не пустили, как он считает, из-за футболки с Че Геварой. Спросить точно, почему не пустили, он постеснялся. Футболку купила я, поэтому на меня он теперь и обижается. Могли его не пустить в храм из-за этой футболки? У них на групповом фото в чем только не одеты дети — и человекопауки, и еще какие-то уроды. Я правда виновата?

Уважаемая Ирина. В каждом храме могут быть свои порядки, касающиеся одежды и в некоторые храмы людей в неподобающей и вызывающей одежде не пускают. Почему это недоразумение произошло с вашим сыном, нам неизвестно, так как мы не можем ни знать, ни отвечать за события, произошедшие за полторы тысячи километров от нашего храма. Во избежание недоразумений при посещении храмов будьте внимательны в выборе одежды, чтобы избежать неожиданных разочарований и обид. Простите.

Вернуться к списку вопросов