| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
25.06.2014 15:24:19

Яна, Набережные Челны

Никак не могу дойти до исповеди и причастия — не удается сохранить в душе мир.

Здравствуйте. Я никак не могу дойти до исповеди и причастия, потому что мне никак не удается сохранить в душе мир и спокойствие даже 3-4 дня. У меня большие проблемы с домашними, пыталась попросить у них прощения, но не получилось  они остались недовольны: не те слова, не тот голос… В общем, я как на минном поле живу, на душе постоянно мерзко и тягостно. Что мне сделать — рассказать на исповеди как есть? Но я так понимаю, исповедь не для этого. Я думаю, что мои родственники меня не простят. Самое страшное, что иногда в тяжелые моменты со дна души поднимается что-то такое черное, что я просто бегу за дверь на улицу. Я очень этого боюсь. В этом состоянии трудно сосредоточиться на молитве. Не общаться не получается. Даже если я покаюсь на исповеди, как мне изменить ситуацию, я пробовала, но пока не выходит, кто мне может дать совет (ведь исповедь правда не для этого)? Что мне делать? 

Ответ на ваш вопрос

Вернуться к списку вопросов