| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
12.06.2014 12:10:53

Анна, Набережные Челны

Бог меня спас после аварии, я должна сделать что-то важное в жизни?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте! С самого детства со мной происходили ситуации, когда я была близка к смерти, сейчас в 40 лет я выжила после аварии. Врачи говорят — это чудо, мама говорит — это чтобы они не умерли от горя. Бог меня спас, почему-то мне кажется, что я должна что-то такое важное сделать, раз это уже не в первый раз. Спасибо.

Должны! Мы все должны изменить свою жизнь, и постараться наполнить её добром и любовью к окружающим нас людям. В основном, мы стараемся жить для себя, а Бог просит нас принести свой эгоизм в жертву, ради ближнего своего. Поэтому, после трагедии, когда остаёмся живы, нам Бог даёт ещё один шанс исполнить Его волю, и изменить себя, быть Ему помощником в деле спасения душ.

Вернуться к списку вопросов