| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
11.06.2014 18:04:21

Анна, Морозово

Меня бросили, и теперь я не знаю, что мне делать?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте. Меня бросили, и теперь я совершенно не знаю что мне делать, как дальше жить? Чувствую себя бочкой, такой же пустой и безнадежной. Внутри меня нет злобы к нему, а лишь полное отсутствие полезности себя. Но вместе с тем вопреки всему я верю. Я молю Бога, чтобы усмирил его сердце, чтобы мальчик мой одумался и вернулся. Знаете, чудо ведь это тогда, когда вопреки всему это происходит, и если мы помиримся и снова будем вместе, это будет чудо. Вера моя маленькая и колеблется в пучине сомнений, но я верю, что Господь поможет. А пока я просто не знаю, что мне делать. Я прошу: молите Бога о нас (Виктор и Анна). Умоляю, помогите!

Уважаемая Анна. Ваша просьба о молитве уже передана в храм.

Вернуться к списку вопросов