| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
02.06.2014 16:23:05

Ирина

Пожелание к оформлению рубрики

В 2012 году задавала вопрос и появилась потребность опять к нему вернуться, на силу удалось найти. Если есть возможность, пронумеруйте страницы вопросов в рубрике «Вопрос к священнику» в обратном порядке, чтобы первые вопросы были на первых страницах, последние — на последних, чтобы вопросы не перемещались со страницы на страницу и всегда были на одних и тех же страницах. Либо пронумеровать вопросы, начиная с первого. 

Для того, чтобы найти архивный вопрос с ответом, необязательно для этого листать все страницы и искать его по первым словам. Можно воспользоваться поисковой системой, набрав ключевое слово, присутствующее в вопросе или несколько слов, если вы помните их правильную последовательность. В поле разделов указать «В вопросах» и нажать клавишу «Найти!». Если вы помните примерную или точную дату публикации вопроса, в графах ниже укажите временной период поиска.

Вопросы не могут быть постоянно на одних и тех же страницах по причине того, что читатели сайта регулярно их задают, а администрация регулярно на них отвечает. Пронумерованы страницы в порядке актуальности заданных вопросов. Исходя из нее, вопросы прошлых лет используются в несколько раз меньше вопросов, дата публикации которых приближается к реальному времени, а некоторые не используются вообще. Нумерация же страниц не имеет смысла там, где есть дата публикации, имя задающего вопрос и сам текст, по которым поисковая система в один клик найдет нужную вам информацию.

Вернуться к списку вопросов