| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
27.03.2014 9:18:00

Наталья Набережные Челны

Существует ли молитва для матерей, не выносивших своих детей?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Существует ли молитва для матерей, не выносивших своих детей? Мне сделали кесарево сечение в 29 недель беременности из-за тяжелой эклампсии, и ребенок не выжил.

Вам необходимо исповедаться и причаститься после сорока дней с момента операции. И вне зависимости от причин гибели младенца, начните ежедневное чтение акафиста «жен, загубивших младенца во своей утробе». Мы верим, что по своему милосердию, Бог простит нам этот грех, но при должном нашем покаянии. Помогай Вам Господь!

Вернуться к списку вопросов