| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
28.02.2014 21:00:14

Москва

Что делать, если чувствую себя плохо на молитве?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте! Я готовлюсь к исповеди и читаю молитвы, как сказал батюшка. Как только начинаю читать молитвы, у меня возникает тошнота и даже рвота. Но я продолжаю читать и все проходит. То ноги становятся такими, словно в них штыри или словно я разгружала вагоны, но после молитв мне легче. Объясните, почему и что это? 

Скорее всего, у вас проблемы духовного плана и Вам надо рассказать об этом священнику. Такие вопросы требуют личной встречи с батюшкой.

Вернуться к списку вопросов