| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
10.02.2014 10:36:57

Наб. Челны.

Правда ли, что в храме Георгия Победоносца — секта?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Слышала какую-то глупость, но обещала подруге уточнить. Ей сказали, что у нас в храме Георгия Победоносца какая-то секта. Почему такие слухи идут?

Не верьте слухам. Они далеко не всегда обоснованы. Зная как настоятеля храма протоиерея Валерия Каранаева, так и второго священника иерея Василия Федосеева, могу говорить с уверенностью, что данные слухи не имеют никакой основы. Вы можете на своем примере убедиться в этом, придя на богослужения в данный храм

Вернуться к списку вопросов