| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
15.12.2013 14:34:11

Ирина, Набережные Челны

Как выбрать время для беседы со священником?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне выбрать время в течение дня, чтобы можно было обратиться к батюшке с вопросом, очень важным для меня? Я хочу прийти на исповедь, но есть такие моменты в моей жизни, к которым я искренне не понимаю, как относиться, и это очень мне мешает. Во время исповеди, я думаю, у батюшки мало времени, чтобы со мной разговаривать, и вообще они все обычно заняты. Какое-то время все-таки нужно, чтобы объяснить ситуацию. Могу ли я вообще отвлекать батюшку своими проблемами? Мне как-то неудобно. Я уже очень давно хожу в храм с этим грузом, мне на самом деле очень нужна помощь, правильный совет. Вот было бы чуть-чуть времени в храме специально для людей с их вопросами, как бы было хорошо. Помогите, пожалуйста! Спасибо.

Уважаемая Ирина, совет здесь может быть только один — приходите в храм почаще и время для неторопливой беседы с батюшкой обязательно найдется.

Невозможно заранее определить время, когда священник будет достаточно свободен, так как в течение дня у него бывают многоразличные требы и часто приходится уезжать из храма к людям, по болезни не могущим прийти в храм.

Вернуться к списку вопросов