| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
01.12.2013 7:28:52

Набережные Челны

Какие молитвы читать, чтобы грудной ребенок стал лучше кушать?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Подскажите, пожалуйста, какие молитвы существуют,  чтобы грудной ребенок на искусственном вскармливании стал лучше сосать из бутылочки и с аппетитом кушать, чтобы хорошо рос, набирал вес и развивался.

Уважаемая наша читательница, молитва не является неким волшебным заговором, произнесения которой сразу улучшит то, что мы хотели. Все молитвы имеют цель обращения к Богу и даже святых мы просим умолить Бога о наших просьбах. В молитвословах есть множество молитв о детях. Вам надо выбрать одну или несколько молитв, которые будут ложиться на вашу душу и читать их, обращаясь к Богу с просьбой о помощи.

Не забывайте о ежедневном вечернем и утреннем правиле. Главное в молитве — это ее постоянство. Но молитва, никоим образом не исключает врачебную помощь. Если у Вашего ребенка какие-то проблемы со здоровьем, то вам нужно обязательно обратиться к грамотному врачу.

Вернуться к списку вопросов