| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
22.11.2013 10:00:20

Иоанн

Могу ли я отказаться от оплаты денежного кредита?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как поступить правильно.Давно брал кредит 30.000 совершил несколько платежей или один не помню. В общем не платил банк продал мой долг агентству по взысканию долгов и теперь они требуют свыше 100.000 рублей.Я все понимаю то что это все согласно договора. Но вопрос могу ли я отказаться от оплаты и сказать им что буду оплачивать только после судебного решения так как это непомерные проценты. 

Уважаемый Иоанн, данный вопрос никак не входит в сферу наших компетенций. Советуем Вам обратиться к грамотному юристу.

Редакция сайта

Вернуться к списку вопросов