| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
08.11.2013 14:32:31

Набережные Челны

Правда ли, что отца Евгения переводят из нашего храма служить на другой приход?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

1. Правда ли, что отца Евгения переводят из нашего храма служить на другой приход? Куда, если не секрет? 2. Хотелось бы увидеть на книжных полках нашей лавки книгу «Беседы на Русской Земле». Автор схиархимандрит Иоаким (Парр). Спаси Господи.

Уважаемый вопрошающий, иерей Евгений служит и будет продолжать служить в нашем храме.

Что касается книги, которую Вы желаете увидеть в нашей церковной лавке, то заказ на нее уже отправлен и в ближайшее время машина с книгами должна прибыть в храм.

Вернуться к списку вопросов