| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
21.10.2013 19:05:10

Мария

Хочу вышить икону. Знаю, что это очень ответственное занятие и нужно получить благословение. В какое время лучше всего это сделать?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте! Хочу вышить икону. Знаю, что это очень ответственное занятие, что нужно получить благословение, поститься, когда вышиваешь. В какое время лучше всего стоит подъехать и уточнить нюансы и другие требования, которые могут возникнуть при выполнении этой работы, и получить благословение, чтобы не особо отвлекать от работы и важных дел? Обязательно ли приезжать с вышивкой или можно привезти распечатанную картинку?

Здравствуйте, Мария! Лично пообщается со священником в храме Вы можете каждый день. Удобнее всего это сделать по окончании богослужений. Также в храме в течении дня Вы можете найти требного священника. Приходите в храм и спросите у работниц храма как Вам найти его. Храм открыт с 7:00 до 18:00, но, возможно, придется немного подождать, так как священники могут быть заняты на службах и требах. С вышивкой приезжать необязательно.

Вернуться к списку вопросов