| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
04.09.2013 19:52:54

Анна, Россия

Я согрешила блудом, что мне сделать, чтобы Бог простил меня?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте! Я очень согрешила тем, что впала в блуд и теперь я этого очень стыжусь. Прошу у Вас помощи, как мне избавиться от такого греха? Может мне устроить пост на неделю? Ибо из-за этого греха я заметила за собой такой факт, что начала и думать не в хорошую сторону. Искренне надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо за ответ!

Уважаемая Анна, есть такое выражение: нет грехов непрощаемых, есть грехи неисповеданные. В Вашем случае нужно прийти в храм на Исповедь и без утайки исповедаться в грехе перед Богом в присутствии священника. Таинство исповеди дарует исцеление от греха. Вопрос поста лучше обсудить с исповедавшим Вас священником.

Вернуться к списку вопросов