| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
12.08.2013 23:38:39

Морозово

У меня очень плохое зрение. Какие молитвы есть для решения этой проблемы?

отвечает иерей Георгий Опарин

Добрый день. У меня очень плохое зрение и с каждым годом все хуже (6 лет) врачи поддерживают его, но не лечат. Если поискать упражнения, то боюсь, что потеряю только время, но и на месте сидеть не буду. Какие молитвы есть для решения этой проблемы и к кому нужно молиться? Да хранит Вас Бог!

Из вашего вопроса непонятно, какая проблема с вашим зрением. Поэтому могу посоветовать поискать хорошего специалиста по зрению, не бойтесь обращаться к разным врачам. Иногда проблемы со зрением связаны с какими-то проблемами в организме. И еще, придите в церковь на исповедь и после исповеди попросите совета, как вам поступать и молиться в вашем случае.

Вернуться к списку вопросов