| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
09.03.2013 23:50:25

Ирина

Можно ли у Бога вымолить выздоровление от болезни, которая почти неизлечима?

отвечает диакон Димитрий Половников

Ирина, такое вполне возможно. Но, во первых – надо молиться действительногорячо и от всего сердца и можно призвать к себе в помощь святых угодников Божиих, которорые могут предстательствовать за нас перед престолом Всевышнего. А во вторых, нельзя сказать, даст Господь исцеление в вашей болезни, или нет. Но это не повод для того, чтобы опустить руки. Не всегда болезнь –это однозначное зло. Болезни могут быть даны нам для вразумления, для приведения к покаянию…, здесь уже надо знать больше о вас, но в рамках вашего вопроса это невозможно.

Молитесь, чудеса бывают. Совсем недавно в нашем храме произошло такое чудо, человек помолился перед мощами мученика Авраамия Болгарского и был излечен он практически неизлечимой болезни. Я этого человека видел и до этого случая и после, и могу сказать, что это было на самом деле.

Здесь об этом случае рассказано подробнее.

Вернуться к списку вопросов