| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
28.07.2011 19:00:59

Елена

Здравствуйт.Батюшка у меня два вопрос к Вам.Как церковь относится к гороскопам?Отношение церкви к известному методу Сильвы. Сильва это научно доказанный, мощный метод, который расширяет возможности человеческого разума и дает возможность изменить свою жизнь. Этот метод был призван расширить творческие силы при помощи визуализации, воображения, позитивного мышления и медитации.Этим методом у меня увлекся муж и предлагает мне изучить его, но мне это не нужно и за мужа я переживаю, считаю, что нужно все ответы искать в религии, ходить в церковь.

Здравствуйте, Елена 

  1. Отрицательно
  2. Никак не относится. Метод Сильвы основан на оккультной практике и заниматься этим православному христианину не стоит.

Вернуться к списку вопросов