| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
16.07.2011 3:25:59

Рустик, Москва

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как быть если жена хочет развода? Её не устраивают посты,когда ей говорю что так или так вести нельзя, это плохо и против заповедей,она злиться.Она говорит что мы живём в миру и надо более лояльно ко всему относиться, что мы не в монастыре. Но, ведь заповеди даны нам всем.
Она любит например более открыто одеваться, ходить в ночные клубы, ругается при ребёнке и т.п. А я на это всё ей делаю замечания.И мы оба замечаем что отдаляемся друг от друга так как взгляды на жизнь разные. Как нам быть?
У нас ребёнок 4 года.
Спасибо.

Здравствуйте, Рустик. 

Ваши проблемы решать вам и только вам. Может быть есть еще время что-то изменить в своих отношениях. Хотелось бы, чтобы у вас все закончилось миром. Но вы знаете, что Церковь, хотя сохранить семью, тем не мене признает факт, что люди могут потерять любовь и разойтись.  Я бы посоветовал вам обратиться к ближайшему батюшке за советом.

Благословение Господне на вас

Вернуться к списку вопросов