| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
14.07.2011 0:23:08

Оля, Набережные Челны

Здравствуйте, мой сын потерял крестик. который получил при крещении. Я его очень долго искала в тех местах, где он мог быть, но не нашла. Хотя меня не оставляет чувство, что он найдется. Как нам быть, купить ребенку новый крестик или еще подождать, может найдется старый. Прошло уже достаточно много времени. И если мы купим новый. а найдется старый, как в таком случае быть. Спасибо

Здравствуйте, Ольга.

Без крест православному христианину ходить не следует, поэтому, первым делом купите новый нательный крест для вашего сына. Если вы в будущем найдете его крестильный крестик, то вы можете носить его, а вновь купленный положите в домашнем красном углу. Может быть, он еще кому-то понадобится.

Вернуться к списку вопросов