| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
17.06.2011 17:15:20

Россия

Я так понимаю вы сами не знаете ответ на мой вопрос.Лучше посмотрите фильм о.Даниила Сысоева ‘’Мухамед,кто он‘’.Там все ясно объясняется.Я знала ответ,просто решила проверить стоят ли в истине наши священнослужители.о.Даниила убили именно за то,что он стоял в истине и противопоставлял против глобализма,инн и всей этой чепухи святого духа.Он много говорил про ислам и как Бог относится к мусульманам сейчас.В Индонезии(2005 год)смыл целый поселок мусульманский,оставив при этом христианскую деревню не тронутой.Да что я тут пишу,все равно каждый останется при своем мнении.

Здравствуйте, Надежда.  

По моему о.Георгий Максимов в своих работах все достаточно хорошо объясняет. Поэтому ваше недоумение  «Я так понимаю вы сами не знаете ответ на мой вопрос» здесь неуместно.

 

Но вы упомянули, что отДаниил Сысоев боролся «против глобализма,инн и всей этой чепухи святого духа».

Я боюсь, что вы порочите память убиенного иерея Даниила, приписывая ему борьбу против инн и чепухи…. Приведите примеры этой борьбы.

 

Вернуться к списку вопросов