| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
09.06.2011 16:29:34

ксения,рт,наб.челны

пасибо за ответ по поводу стерлигова.но у меня теперь всплывает новый.муж говорит что это единственный человек который заботится о людях и где можно выжить с детьми оградив от равращенного мира.сам он посещает церковь,исповедуется,в отличии от меня он вычитывает все правила.для этого встает в 4утра т к на работу к 7.я грешница не могу и малого совершить.какие аргументы привести против такого решения сбежать к стерлигову?зарание благодарна.

Здравствуйте, Ксения.

Насколько я понял из того, что вы написали, ваш муж какие-то рациональные аргументы в этом состоянии услышит. Но подумайте, нужно ли вам бросать все, чтобы приехать неизвестно куда, без особых перспектив устроится на работу. Ведь кроме Германа Стерлигова других работодателей вы не найдете.

 

В любом случае,  решение принимать вам.

Вернуться к списку вопросов