| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
05.12.2012 22:39:58

Набережные Челны

Здравствуйте, недавно я вышла из больницы, но моя болезнь не отступает. Мне очень плохо. А тут сессия, да родители сильно переживают. Подскажите, как умолить Бога о здравии. Я чувствую долго я так не протяну, я психологически не справляюсь. Мне страшно. Спасибо.

отвечает иерей Евгений Ступицкий

 Суть ответа кроется в вашем вопросе. Если родители беспокоятся о Вашем здоровье – вы не одна. Бог попускает болезнь для нашего отрезвления и вразумления. Самая сильная молитва – молитва матери о своем ребенке. Вот Господь и призывает всех вас соединиться для общей, соборной молитвы. Ведь, по свидетельству Иисуса Христа: «Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них» (Евангелие от Матфея 18,20). Будете Бога просить вместе, Он обязательно поможет. Всем вам, вместе с родителями,  необходимо регулярно исповедаться и причащаться. Если все это будете делать вместе, всей семьей – никакой враг вам не страшен.

Вернуться к списку вопросов