| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
27.04.2011 9:22:15

Ирина

Неоднократно в Евангелии встречаются места, где Иисус изначально отказывался помогать людям, говоря, что Он послан только к евреям. Только когда они Его умоляли, Он оказывал милость к ним. В учении, которому учил Христос, нуждались все люди, а не только евреи. Разве Бог не един для всех людей? Разве Он хочет спасти не всех людей, а только избранных?

Христос Воскрес, Ирина.

Господь испытывал веру приходящих к нему. А теперь подумайте, есть ли эпизоды в Евангелии, где Господь не помог приходящих к нему?

Вернуться к списку вопросов