| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
25.03.2011 14:49:29

Светлана

Батюшка,я поступила неправильно и сама себя лишила счастья.Молила Господа о женихе и когда Бог даровал мне такового,то мое желание иметь поскорее детей,нежели сначала жениться,толкнуло меня зачать поскорее,а там всё приложится (так я думала).Но Всемилостивый Господь по любви своей и желая спастись мне грешной вразумил меня и,попустив потерю ребенка (случился выкидыш),а потом ушел и жених (мы жили в блуде),привел меня к Покаянию и сподобил Причаститься.Надеюсь,что больше не предам Его.Знаю,что всё мне на пользу,но как теперь быть?Просить о воссоздании разрушенного счастья с этим человеком и возможно ли оно после содеянного?Мне почти 30 лет и материнский инстинкт кричит внутри меня,мое желание стать матерью бежит вперед меня,толкая на плотский грех,на чужих детей больно смотреть,появляются слезы и роптание...Боюсь,что могу снова оступиться...Дайте,пожалуйста,совет?Спаси Вас Господи!

Здравствуйте, Светлана.

Подумайте хорошо, насколько данный человек вам дорог? Стоит ли начинать все сначала?

Если вы его любите, а он любит вас, то ваши опасения надо оставить и воссоздать то, что было потеряно.

Вернуться к списку вопросов