| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
18.10.2012 23:58:20

Надежда

Здравствуйте! Мой муж умер, у него остался сын, который живет с бабушкой. Бабушка хочет, чтобы я была крестной матерью из-за страха оставить своего внука в одиночистве. Знаю, что благословение нужно спрашивать у своего духовного отца.

Здравствуйте, Надежда.

Из вашего вопроса не понятно, кем вам приходиться ребенок. Поэтому сейчас можно только сказать о духовном отце. Если, действительно, у вас есть духовный отец, т.е. тот священник у которого вы постоянно исповедуетесь, испрашиваете советов в духовной жизни, то вам следует спросить у него разрешение стать крестной.

Вернуться к списку вопросов