| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
02.03.2011 2:44:03

Ринат Наб.Челны

Здравствуйте Батющка!Я татарин, верую во ХРИСТА уже приблизительно лет 20,в тонкости христианских конфесий никогда не углублялся, даже более того, испытываю некоторое сожаление, что в хр.мире нет единства понимания того или иного моментов...лично мне разницы никакой, я просто верю в Бога! Я не являюсь крещеным в православном храме, а хотелось наконец это сделать.Для меня этоне просто, надеюсь на понимание, мой прадед - мулла, дочку я окрестил, жена русская, но по-моему веры в супруге моей недостаточно к сожалению, так вот, как-бы мне принять крещение и что для этого нужно? И нужно ли брать с собой деньги? и свидетелей, как для дочки? Заранее Вам благодарен.

Здравствуйте, Ринат. 

Отвечу достаточно кратко.

Если вы решили крестится – креститесь.

Крещение в нашем храме совершается каждый день, подробности узнайте в соответствующем разделе сайта: /documents/tkresheniya/

Крестные вам не нужны, но вам желательно пройти Огласительные беседы до, или после крещения, по желанию.

Вернуться к списку вопросов