| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
27.02.2011 12:41:30

Набережные ЧЕлны

Здраствуйте, с праздником!Чем нужно руководствоваться и что делать когда душу посещают беспричинные скорби и тоска? Значит ли это что мы что то делаем не так или это действия падших духов или же чрезмерной чувствительности разума и сердца?Как бороться с чувствительностью израненной греховной сущностью себя, человека периодически бывающего в смятении и страхе за непонятно что? СПаси ГОсподи за ответ.ПРостите меня грешную.

Здравствуйте, и вас с праздником. 

Ответить на ваш вопрос достаточно подробно невозможно, ввиду недостаточности сведений о вашей духовной жизни. Придите в храм, поговорите со священником лично, так можно подсказать, что вам делать в вашей ситуации намного лучше. Я бы посоветовал вам прочитать статьи иеромонаха Иова (Гумерова) «Червь в сердце», которая, может быть, ответить на некоторые ваши вопросы.

Вернуться к списку вопросов