| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
23.02.2011 23:36:07

евгений Набережные Челны.

Подскажите пожалуйста как мне быть я хочу умереть всегда думаю о смерти уже и вены резал.хотя знаю что это грех.я регулярно посещаю церковь и на молитвах стою.и дома читаю я очень верующий человек.помогите пожалуйста мне я очень прошу.

Уважаемый Евгений. Помните, что мы живем не для наших родителей, не для наших друзей, даже не для самих себя, а для того, чтобы ответить на любовь нашего Творца, Бога и Спасителя. Ему мы нужны всегда, и Он любит Вас больше, чем Вы сами умеете себя любить, Он никогда Вам не даст в этой жизни такого испытания, с которым Вы не могли бы справиться с Его же помощью. Помогите себе сами, молитесь Богу, найдите себе дело, которое поможет вам справится с вашими мыслями. Приходите в  храм, чтобы поговорить со священником.

Вернуться к списку вопросов