| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
21.02.2011 14:55:56

НАбережные Челны

ЗДраствуйте, батюшка!Что делать с пятнами на полу после окропления комнаты крещенской водой?Значит ли это, что эта вода испортилась???ВЕдь прозрачная вода не оставляет пятен.СПаси ГОсподи за ответ.

Здравствуйте, уважаемый читатель нашего сайта. 

Пятна на полу, оставшиеся после высыхания святой воды надо вытереть тряпкой. Вода крещенская не испортилась, просто, в любой воде, кроме кристально чистой, находятся взвесь минеральных солей, они то и остаются после того, как вода высохнет. В этом нет ничего страшного.

Вернуться к списку вопросов