| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
06.02.2011 23:09:26

вера набережные челны

Здравствуйте!Батюшка я совершила страшный грех сделала аборт теперь душа и сердце страдает я боюсь идти в церковь я хочу покаяться и причаститься мне можно будет или нельзя ведь я убийца и куда попадёт душа моего ребёнка которого я убила в себе я нехочу чтоб Господь Бог от меня отвернулся он мне всегда помогал а я две души загубила простите меня хотя мне нету прощения

Здравствуйте, Вера.

Не бойтесь приходить в церковь и исповедать в своих грехах, ведь церковь это не карающий орган. Исповедь, это таинство врачебное, излечивающее нас от грехов. В молитве таинства говориться: "Пришел еси  во врачебницу, да не неисцелен отидеши".

 При этом, конечно, нужно знать, что нет греха непрощаемого, есть грех нераскаянный.

Подойдите к батюшке и он вас выслушает и посоветует, что вам дальше делать.

Вернуться к списку вопросов