| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
26.09.2012 23:39:49

Нина, набережные Челны

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как умолить Бога о даровании здравия. Я вроде бы вылечилась около месяца ходила, всё было хорошо, но мне стало хуже. Болезнь связана с желудочно-кишечным трактом, пост не держу. Врачи точно диагноз не ставят. Борюсь с болезнью около 2 лет. Прошу ответте, мысли только о болезне и о её болезненных напоминаниях. Спасибо.

Здравствуйте, Нина.

Бога надо именно умолить. Молитесь и еще раз молитесь. Здесь дело не в определенных рецептах, а в самой молитве. Если вспомнить притчу  Господа о неотступности молитвы. «В одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего. Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне. И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.» (Лк. 18:1-8). Молитесь неотступно и Господь, услыша вашу неотступную молитву, исполнить вами просимое.  
И еще, не забывайте и про обычное лечение.

Вернуться к списку вопросов