| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
11.01.2011 1:14:47

Набережные Челны

Здравствуйте. Я крещенная, мне чуть больше 30 лет. На исповеди не была ни разу. А последний год, так на душе плохо, что сил просто нет. Давит на меня все, что было прожито и сделано. Мне сказали в храме, что нужно обязательно исповедаться. Только вот вопрос, на листочке все записать попыталась. Так много всего получилось, а людей много на исповедь приходит. Как быть? Можно ли записаться каким - то образом на «полную» исповедь, после того как основная масса прихожан уже пройдет, потому что торопиться в таком вопросе не хотелось бы. Ведь скороговоркой вычитать со списка это не то. Да и время отнимать у других людей из очереди неудобно. Как быть? Очень хотелось бы побеседовать со священником лично уже после исповеди.

Здравствуйте, уважаемый наш читатель. 

Приходите на исповедь в будний, непраздничный,  день. В этом случае исповедников очень мало и священник сможет вам уделить достаточно много времени. Исповедь начинается каждый день в 8:00.

Вернуться к списку вопросов