| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
20.11.2010 15:00:35

г.Набережные Челны

здравствуйте, мне в последнее время стали сниться покойники, я их не знаю, вообще не мои родственники, а последний сон вообще кошмар: встретил демона, прошел в какую то комнату где много гробов, потом кто то звал меня сзади но я не успел обернуться т.к кто-то взял меня за руку и вывел в сад, сказал что бы я если еще раз приду не оборачивался, почему не сказал, что мене делать? помогите пожалуйста, я крещен, квартира освящена.

Уважаемый Аноним.

Прежде всего вам надо прийти в храм и поговорить со священником лично, а не посредством Интернета.

Хорошо было,если вы приготовитесь к Исповеди и Причастию. Помолитесь, причаститесь и живите с Богом.

И еще,  я бы посоветовал Вам позаботиться о гигиене сна. На ночь много не есть, можно попробовать не есть после шести вечера. Совершенно точно – постараться на протяжении определенного времени не употреблять алкоголя. Спать в хорошо проветриваемом помещении.

 

Вернуться к списку вопросов