| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
22.08.2012 2:34:25

Я хотела бы узнать почем нынче снять грехи, и есть ли скидки постоянным клиентам?

Здравствуйте, дорогой Аноним. 

Для Таинства Исповеди от нас Бог требует только сердца сокрушенного и искреннего раскаянья о грехах своих. Вот цена снятия грехов. А по поводу скидок можно сказать, что первая исповедь, бывает и самой тяжелой. Тяжело исповедовать свои согрешения в присутствии священника. Но надо знать, что батюшка, лишь только свидетель, а наши грехи мы исповедуем Богу. Обычно, при первой исповеди, священник пытается помочь кающемуся. Ведь дело это новое и незнакомое. В дальнейшем же «скидки» на первую исповедь не будет. Но, так оно и правильней, ведь православный христианин должен бороться со своими грехами.

Вернуться к списку вопросов