| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
22.09.2010 18:37:57

Набережные Челны

Здравствуйте!Напишите пожалуйста молитву которой можно молится кресному отцу о своем крестном сыне...

Здравствуйте, Жан.

Вы можете молиться и своими словами, но можно пользоваться и записанными молитвами, один из примеров приводиться ниже:

Молитва ко Господу Иисусу Христу о крестниках.

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на крестнике моем (имч), сохрани его под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи ему уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцум его. Господи, все мы создание Твое, пожалей крестника моего (имч) и обрати его на покаяние.

Спаси, Господи, и помилуй крестника моего (имч), и просвети его ум светом разума Святаго Евангелия Твоего, и настави его на стезю заповедей Твоих, и научи его, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

Вернуться к списку вопросов