| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
04.07.2012 9:13:24

Алина, Набережные Челны

День добрый, батюшка!Хотелось бы спросить - есть ли в нашем храме икона Матроны. Дело в том,что очень хотим детей с мужем, но Бог пока их нам не дает.слышала, что Матронушка помогает очень. В марте и мае не могла придти в храм, когда иконы привозили. Или может есть какая другая икона? Не венчались, может стоит обвенчаться?

Здрвсуйте, Алина!

Вы правы, Венчание - очень важное Таинство в деле создания православной семьи, ведь в этом Таинстве Бог подает будущим супругам, при обещании ими хранить верность друг другу, благодать чистого единодушия для совместной христианской жизни, рождения и воспитания детей. Конечно же, Вы можете придти в храм помолиться перед иконой блаженной матушки Матроны. При искренней вере, Господь обязательно поможет Вам по ее молитам.

С уважением, диакон Дмитрий Аликин

Вернуться к списку вопросов