| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
18.05.2012 12:33:07

Инна

Батюшка,скажите пожалуйста,как правильно поступить в следующей ситуации.Мне с детства мама и бабушка говорили,что я крещена в католицизм,но я ходила в православную церьковь.Когда я хотела причаститься,батюшка отказал мне,после того как я сказала,что крещена в католицизм и посоветовал пройти миропомазание,я прошла и приняла причастие,соборование,стараюсь причащаться каждую неделю,а теперь вдруг мне мама сказала,что меня вообще никогда не крестили.Мама 7 лет назад перенесла инсульт,возможно она что-то путает,но как мне быть,могу ли я причащаться?Спасибо большое за ответ.

Здравствуйте. Инна. 

Не переживайте. Вы можете так же ходить в церковь и приступать к церковным таинствам. Причащение восполняет то, что могли и не сделать в свое время.

Заново проходить Таинство Крещения вам не следует. Ходите в церковь, молитесь, причащайтесь.

Вернуться к списку вопросов