| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
14.05.2012 22:59:01

Крым

Здравствуйте. У меня такая ситуация, у меня есть друг мы встречаемся пару раз в неделю, гуляем, общаемся, целуемся. Но про чувства он мне ничего не говорит. А мне просто с ним приятно общаться и не более. Но мне кажется, что я всё же не правильно себя веду. Что не должна с ним видеться, целоваться. Я не могу понять греховны мои действия или нет. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

Христос Воскрес. 

Сложно отвечать на анонимный вопрос, не зная ни обстоятельств и не видя перед собой вопрошающего. Я думаю, что вы должны решить сами, правильно вы поступаете, или нет. Само по себе общение, встречи, прогулки не являются грехом.

Вернуться к списку вопросов