| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
22.04.2012 14:18:18

Александра

Здравствуйте батюшка.Я не знаю что со мной происходит,я говорю людям то что они хотят услышать,а не то что правда.Сегодня была в церкви и у меня спросили вы преклонились к мощам,я сказала да,хотя не преклонялась.Мне так стыдно за свое вранье.помогите мне.Что нужно сделать чтоб искупить свою вину.

Христос Воскресе, Александра. 

Человеку свойственно, чтобы люди представляли его в более выгодном свете. Помочь себе можете только вы, постарайтесь не отвечать на вопрос сразу, подумайте, и отвечайте не то, что вам придет ответить, а правду. А если вы в этот раз к мощам не приложились, то не надо так беспокоиться. С Божией помощью, Матрона Московская еще раз посетит наш город и наш собор.

Вернуться к списку вопросов