| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
16.04.2012 19:57:34

татьяна,Набережные Челны

Не смогла выйти из храма во время крестного хода на Пасху,казаки закрыли дверь и часть людей не выпустили.Рядом стоящая бабушка сказала,что нужно обязательно всем выходить.Почему не дали возможности выйти всем?

Христос Воскресе, Татиана. 

В нашем храме на Пасхальную службу бывает очень много народа. А так как крестный ход ограничен территорией вокруг храма, то пойти на него могут не все.  Это действительность. Во всех больших храмах приходится мириться с тем, что не все люди успевают присоединится к ходу. На будущее, постарайтесь побыстрее покинуть храм, чтобы в следующий раз успеть за священнослужителями.

Вернуться к списку вопросов