| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
15.04.2012 16:45:59

Набережные Челны

Моя дочь(ей 23 года)ходит в храм к Кришнаитам, они воспевают святые имена своего Кришны, танцуют, готовят еду(просад), кушают каждое воскресенье и по средам у них встречи вне храма, на квартирах преданных, где они также поют имена Кришны. У них очень приятная чистая обстановка, красивые слова, постоянно приезжают учителя из других городов и стран, читают лекции. Мой вопрос:есть ли у нас в городе специалисты среди православных священников, которые знают про Кришнаизм и могут аргументированно ответить почему Христос, а не Криша? Кришнаизм не принят в нашей стране, и считается сектанством. Если это сектанство, то почему у него такая широкая дорога в Росси. Как быть с будущим наших детей. Как их спасать. Молиться и только молитва спасет, ДА?Подскажите как быть?

Христос Воскресе, Людмила.

 

По вашему вопросу лучшим православным специалистом в нашем городе является работник нашего храма Железняк Сергей Евгеньевич. Найти его можно в те дни, когда он ведет огласительные беседы перед Святым Крещением. Это вторник, четверг и суббота с 18:00.

Вернуться к списку вопросов