| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
13.04.2012 10:55:12

Рустик, Москва

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если осудил персонаж из фильма,а не самого актёра, это считается как грех осуждения или нет? Спасибо.

Здравствуйте, Рустик. 

Вы осудили роль, а не человека. Вообще, православный христианин должен осуждать грех в человеке, но не самого человека. Роли, играемые актерами, являются для них внешними, но они выявляют те отрицательные, или положительные моменты человеческой жизни, которые нам помогают увидеть зло, или добро.

Вернуться к списку вопросов