| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
28.03.2012 15:50:06

г.Наб.Челны

КАК выбрать Духовного отца? Я третий год хожу в церковь, то в строящуюся в 37 к-се, то в Боровецкий Храм.Исповедовалась у разных священников, причащалась. Читаю духовную литературу) И.Брянчанинова,игумена Никона, старца Амвросия,Николая Сербского,Оптинских новомученников),псалтырь, ивангелие. Мне хочется верить, хочется соблюдать заповеди Бога нашего,хочу иметь наставника и боюсь.пост соблюдаю второй раз в жизни, скоро будет три года моего вегетарианства, хочется иметь помощь от батюшки любящего и сострадающего нам грешным. Подскажите как найти духовного отца?

Здравствуйте, Людмила.

Вашего духовного отца можете найти только вы. Советом, как найти духовного отца достаточно много (к примеру, здесь  - azbyka.ru), но хочется сказать кратко,  идите в храм, прихожанином которого вы себя считаете.  Найдите священника из служащих в нем, которому вы духовно доверяете, к которому вы предпочтете ходить на исповедь, и молитесь о нем, чтобы Господь через него открывал вам Свою волю.»

Вернуться к списку вопросов