| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
27.02.2012 9:44:42

ксения,набережные челны

моя свекровь угрожает мне проблемами с опекой.я с 4 детьми живу с мужем в ее квартире.нас обещают выгнать.духовника у меня нет.как бы мне получить благословение на покупку дома в деревне,может я как то пригожусь приходу.около 350тыс осталось от мат.капитала где-то на границе с удмуртией может что найдется.уже нет ни каких сил.от переживаний пропадает молоко, а ребенок мал.

Здравствуйте, Ксения. Ваш вопрос требует личной встречи со священником, поэтому хотелось, чтобы вы оставили свой телефон, или пришли в храм. Электронный адрес собора [email protected]

Вернуться к списку вопросов