| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
27.01.2012 20:07:12

Когалым

Здравствуйте.
Один мужчина мне задал вопрос об этом. Будучи постоянным, давним прихожанином, стремящимся ко спасению своей души, растерялся, получив в подарок в храме от “оцерковленного” человека полотенце, с огнедышащим страшным драконом. Что делать, как на это реагировать? Спасибо.

Здравствуйте, уважаемый читатель. 

Я бы посоветовал принять подарок и найти ему достойное применение. Используйте в хозяйственных нуждах, на ветошь и т.д. Само по себе изображение дракона ничего не значит. Но если оно смущает вашего знакомого, то лучшем будет его выкинуть, или сжечь.

Вернуться к списку вопросов