| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
20.11.2011 13:20:41

Самый лучший

Здравствуйте.Интересно услышать чье-нибудь мнение. У знакомых дочка принесла из школы распечатку с предложением со следующего учебного года преподавать в школе основы воспитания и далее по выбору: православие, ислам, иудаизм, буддизм и светское. Выбрали естественно первое. А теперь у них появилось сомнение... в листке нет пояснения кто будет вести этот предмет!? Не знают, что делать:(

Прочитайте презентацию курса "Основы Православной культуры" от автора учебника протодиакона Андрея Кураева.

http://kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=221

Вернуться к списку вопросов