| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
16.08.2010 12:32:01

Ксения

У меня двое детей, 4,5 и 1,5 года. Я проживаю вместе с родителями в 2-х комнатной квартире. В последнее время мы конфликтуем. У меня есть желание жить отдельно. Квартира наша приватизирована на троих, родителей и меня. По закону я имею право на долю в квартире. А могу ли я просить (требовать) свою долю как православная христианка? Ведь для этого придется продавать квартиру, а родителям этого очень не хочется, они живут в ней уже 30 лет.

Уважаемая Ксения, можете, молитесь Богу о разрешении данной конфликтной ситуации положительным образом. Господь все управит.

Вернуться к списку вопросов