| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
11.10.2011 19:29:51

Иван, Анжеро-Судженск

Здравствуйте, подскажите как правильно написать просьбу развенчаться с первой женой (не проживаем 3 года. я год назад вступил в законный брак с другой женщиной, бывшая жена проживает в гражданском браке, но у нас двое маленьких детей, может ли это помешать разводу) и еще проблема в том, что венчались в Оренбурге а сейчас проживаем в Кемеровской области. Куда обратиться и как правильно написать просьбу. Спасибо.

Здравствуйте, Иван.

Вам лучше с этим вопросом подойти в ближайший храм. Вам там объяснят точнее, исходя из требований Оренбургской епархии. В любом случае пишется просьба, на имя правящего архиерея той епархии, в которой вы проживаете, а не в которой вы венчались.

Вернуться к списку вопросов