| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
06.10.2011 22:26:56

Мария.Набережные Челны

Скажите пожалуйста,у нас при нашей церкви есть институт,есть воскресная школа для взрослых,для школьников и дошкольников,что очень радует,а нет ли возможности сделать занятия для самых маленьких с мамами,а еще лучше для беременных мамочек? Это было бы очень полезно для души,и интересно. Извините конечно может не настолько серьезный вопрос задала, но вот как то так.

Здравствуйте, Мария. 

«При нашей церкви есть институт»  - института при Свято-Вознесенском архимерейском подоврье не существует уже пять лет.

«Нет ли возможности сделать занятия для самых маленьких с мамами,а еще лучше для беременных мамочек?»  - а чем вас не устраивают существующие форматы обучения? Ведь можно ходить и в воскрестную школу для взрослых, и на подготовительное отделение школы катехизаторов. Всегда есть возможность выбрать лучшее для вас время занятий.  А по поводу занятий для мам с маленькими детьми, как вы себе это представляете?  

Вернуться к списку вопросов