| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
26.09.2011 19:04:21

Татьяна

Здравствуйте! Скажите .пожалуйста,что мне делать? С мужем прожили больше 20 лет.По моей инициативе мы развелись,но живем вместе.У нас две дочери.У меня к нему никаких чувств нет.Но месяц назад с ним произошло что-то. он мне стал постоянно признаваться в любви,делает подарки.помогать стал по хозяйству.Но я не могу ему ответить взаимностью.Его чувства меня раздражают.Что мне делать?

Здравствуйте, Татиана. 

Вам стоит подумать, почему вы уже будучи разведенными, еще живете вместе со своим бывшим мужем. Есть ли на это какие-то причины. Если вы не хотите возобновить ваш союз, то наверное стоит ему сказать об этом прямо.

Вернуться к списку вопросов